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van Stephaudt

Land- und Gartentechnik
Kevelaerer Straße 2
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Ein Grill ganz nach Ihrem Geschmack.

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heibiAlle HEIBI-Grillgeräte entsprechen der Norm EN 1860-1 (DIN 66077).
Grillroste, -spieße und Grillbestecke sind verchromt oder aus Edelstahl, das heißt hygienisch einwandfrei.

 

Vom Kugelgrill bis zum Edelstahl Kamingrill, wir beraten Sie gern.

heibi_grillauswahl

Unser Rezept Vorschlag:

(Quelle http://www.grillsportverein.de ):

Zutaten
4 Scheiben Vorderschinken ä 175 g
Aprikosensalsa:
250 g frische Aprikosen (entkernt, in kleine Stücke geschnitten)
Schale (gerieben) und Saft von 1 Limone
2 Teelöffel frischer Ingwer (gehackt)
2 Teelöffel Honig
1 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Salbei (fein gehackt)
4 Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten)
Meersalz und Pfeffer
 
Beschreibung 1 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Schinkenscheiben portionsweise auf beiden Seiten 4 Minuten braten. Warm stellen, bis alle Schinkenscheiben gegart sind.
2 Für die Salsa Aprikosenstücke, Zitronenschale und -saft, Ingwer, Honig, Olivenöl und Salbei in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit der Gabel etwas zerdrücken, Frühlingszwiebeln hinzufugen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken noch heiß mit ein paar Löffeln Aprikosensalsa servieren.

Die süßliche Aprikosensalsa bildet einen perfekten Kontrast zum salzigen Vorderschinken. Wenn keine frischen Aprikosen erhältlich sind, kann man auch getrocknete nehmen und in Wasser einweichen